Como saber quem bloqueou você no Instagram

Está desconfiando que alguém bloqueou no Instagram e quer descobrir? Bom, se você está aqui é porque a resposta para essa pergunta provavelmente é “sim”. Então, nós do Critical Hits decidimos fazer esse post aqui, que se trata exatamente sobre como descobrir se alguém te bloqueou no Instagram!

Como saber quem bloqueou você no Instagram

Independente da plataforma na qual você está usando o Instagram (celular ou PC), pode ficar tranquilo pois aqui nós ensinaremos a descobrir quem o bloqueou em ambas as plataformas! Então sem mais delongas, vamos lá!

Celular (Android e iOS)

Se você está desconfiando de que alguém o bloqueou, a única maneira de saber é visitando o perfil dessa pessoa. E o bom é que existem dois métodos para fazer isso, O primeiro consiste em tocar no ícone da lupa (na barra de ferramentas que fica na parte de baixo da tela) do Instagram e digitar o nome da pessoa. Caso o perfil dela não apareça, muito provavelmente ela te bloqueou.

Agora, se você quiser investigar ainda mais a fundo, você pode dar um jeito de ir até o perfil da pessoa sem precisar procurar pelo perfil dela. Para isso, encontre algum comentário que ela tenha feito em uma foto sua ou em alguma conversa que você tenha com ela na sua DM. Então, toque no nome ou na foto dessa pessoa para ir até o perfil dela. E caso apareça que o “Usuário não foi encontrado”, ele(a) te bloqueou. Mas existe a chance de você conseguir sim entrar no perfil dela. E se você seguia essa pessoa, mas mesmo assim o perfil dela está privado para você, dizendo que “Ainda não há nenhuma publicação”, isso também quer dizer que você foi bloqueado.

Pelo PC

Tudo o que você precisa fazer para saber se alguém te bloqueou no Instagram pelo PC é acessar o perfil dessa pessoa. Para isso, vá em instagram.com/(usuáriodapessoa), e se a mensagem “Esta página não está disponível” aparecer para você, significa que esse perfil bloqueou você, ou que esse perfil realmente foi deletado.

Para tirar a prova real disso, basta que você peça para um amigo acessar esse mesmo perfil. E se o seu amigo conseguir ver o perfil da pessoa que “não está disponível” para você, quer dizer que você foi, de fato, bloqueado.

Este website utiliza cookies. Para mais informações, consulte nossa política de privacidade.

Leia nossa política de privacidade