Pokémon GO – Descoberta Extraordinária de outubro contará com monstrinho bastante atípico

A Niantic anunciou que a Descoberta Extraordinária de outubro contará com um monstrinho bastante diferente.

Shedinja, o Pokémon Tosado, como um encontro de descoberta extraordinária. Para quem não conhece, Shedinja foi introduzido na terceira geração, nos jogos Pokémon Ruby e Sapphire.

Data e horário

De quinta-feira, 1º de outubro de 2020, às 13h PDT (17h horário de Brasília), até domingo, 1° de novembro de 2020, às 13h PST (18h horário de Brasília).

Confira mais posts de Pokémon

Lançado em 2016, Pokémon GO é um jogo mobile disponível gratuitamente para Android e iOS que foi responsável pelo estouro que trouxe Pokémon para um dos assuntos mais falados de sua época. O game que trouxe mais milhares de fãs para a franquia Pokémon continua muito popular hoje em dia entre um público diversificado quando o assunto é idade. Afinal, o game é jogado por crianças, jovens e adultos.

Publicado por