InícioGamesE-SportsInfiltration é campeão do Red Bull Kumite 2016 e brasileiro Keoma fica...

Infiltration é campeão do Red Bull Kumite 2016 e brasileiro Keoma fica em 9ª lugar

Um evento internacional agitou Paris neste final de semana. Só que não foi nenhum desfile de moda, mas sim um torneio internacional de Street Fighter V. Reunindo alguns dos melhores jogadores do mundo, o Red Bull Kumite aconteceu nos dias 23 e 24 de Abril, no coração da capital francesa.

E teve participação brasileira de destaque. O gaúcho Keoma Pacheco ficou em 9º lugar, empatando com ninguém menos do que Daigo Umehara, um dos maiores nomes dos jogos de luta do mundo. Keoma perdeu a primeira partida usando sua Karin para a Karin de Infiltration, da Coréia do Sul, que viria a ser campeão do torneio. Depois, venceu bem a Cammy do sul-coreano Poongko, mas acabou eliminado pela Karin do americano Justin Wong.

Infiltration ficou com o prêmio de €6.000 euros ao vencer o japonês Tokido na final (que você pode conferir completa no vídeo abaixo).

No primeiro Red Bull Kumite, em 2015, Infiltration ficou com o 4º lugar. Tokido também foi vice, perdendo para o compatriota Bonchan. O evento deste ano contou com uma superprodução digna de cards do UFC, com os jogadores competindo dentro de uma jaula, e alguns fazendo entradas épicas ao melhor estilo WWE.